Cosa hanno in comune un cartone ondulato e una parmigiana?
Carta e cucina si basano su ricette ben precise: approvvigionamento di materie prime, attrezzi, combinazioni di ingredienti, assaggi e tempi di preparazione.
“Ricette di Carta” ci avvicina con gusto a un mondo complesso e ci invita a cambiare prospettiva, per scoprire – in fondo – che parmigiana e cartone ondulato hanno molto in comune.
Programma
ore 18.00
Accoglienza
ore 18.30
Visita guidata al Museo della Cucina
ore 19.00
Introduce
Carlo Montalbetti Comieco
Illustra il volume
Giulia Mancini Giornalista gastronomica
Intervengono
- Sabrina Alfonsi Assessora all’agricoltura, ambiente e ciclo dei rifiuti del Comune di Roma
- Silvio Barbero UNISG Pollenzo
- Amelio Cecchini Antonio Sada & Figli S.p.A.
- Alberto Marchi Comieco
- Pio Savoriti SAMA Marketing e Produzione S.r.l.
Coordina i lavori
Mary Cacciola Conduttrice Radio Capital
A seguire
Aperitivo
Posti limitati: RSVP