A Torino proseguono “I Martedì del cibo”: il 19 novembre nono appuntamento in occasione della Serr

Proseguono 'I martedì del cibo', gli incontri sui sistemi alimentari e sulle politiche del cibo organizzati dall’Atlante del Cibo di Torino Metropolitana, strumento di analisi e progetto a supporto del sistema alimentare del territorio metropolitano torinese, realizzato da Università di Torino, Politecnico e Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, con il sostegno e supporto di Comune di Torino, Città Metropolitana, Regione Piemonte, CCIAA di Torino, IRES Piemonte e Urban Lab

Torino Martedì del cibo

Proseguono a Torino I martedì del cibo, gli incontri sui sistemi alimentari e sulle politiche del cibo organizzati dall’Atlante del Cibo di Torino Metropolitana. L’Atlante, lo ricordiamo, è uno strumento di analisi e progetto a supporto del sistema alimentare del territorio metropolitano torinese, realizzato da Università di Torino, Politecnico e Università di Scienze Gastronomiche e con il sostegno e supporto di Comune di Torino, Città Metropolitana, Regione Piemonte, CCIAA di Torino, IRES Piemonte e Urban Lab.

Il prossimo incontro, il nono della serie, è in programma martedì 19 novembre alle ore 18 presso “Librezia” (spazio Il Pavone) ed è organizzato dall’Atlante ed Eco dalle Città nell’ambito della Serr, la Settimana Europea di Riduzione dei Rifiuti, che quest’anno è dedicata proprio allo spreco alimentare. Ci sarà un momento di approfondimento sulle azioni e i progetti di contrasto allo spreco di cibo realizzati a Torino e un confronto sul tema che vedrà la partecipazione di Gianluca Cornelio Meglio (direttore Caat), Alessia Toldo e Veronica Allegretti (Unito) e Raffaele Passaro (Polito).

A seguire è previsto un apericena ad offerta libera sul tema “Il recupero delle eccedenze di ortofrutta“.